您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
我們的園地
 
預約參觀
環境設施
校園位置圖
服務項目
教師陣容
下載文件
臺南市示範幼兒園暨托嬰中心FB粉絲專頁
我們的教學
 
課程作息表
教學映像館
台灣母語日
校園刊物
活動剪影部落格專區
社工園地
 
社工園地
最新消息
 
 
 
我們的園地
 小圖示 家長託藥單表格 (1060504修)

 

‧下載區:家長託藥單(1060504修)_下載檔案請按滑鼠右鍵→另存目標 

親愛的家長,平安!

 

依據幼兒園基礎評鑑之規定,家長託藥單應載明完整的託藥內容、託藥日期與時間(含幾點幾分/餐前或餐後)及託藥者簽名,並連同需服用藥物之份量、藥袋及處方箋一倂交由教保員,若無藥袋,請在藥包上寫上幼兒姓名。教保員會憑家長託藥單之內容在園給藥予幼童,並將給藥情形記錄留存,所以日後家長若沒有提供託藥單,教保員依法得不提供任何藥品給予幼童。

 

若家長託藥單內容有缺漏,教保員得電訪詢問家長,代家長填妥託藥單據,但教保員電訪家長託藥事宜,教保員須被記點一次,記點三次扣教保員考績一分,所以請家長務必配合園方家長託藥措施,以確保幼童用藥安全與家長自身及教保員之權益保障。

 

根據幼兒園教保服務實施準則規定,教保服務人員受幼兒之法定代理人委託協助幼兒用藥,應以醫療機構所開立之藥品為限。非醫療機構所開立之藥品或營養品(如:綜合維他命、鈣片、益生菌等),恕不在託藥範圍,請家長自行在家處理。

 
健康安全人人有責,懇請家長做好自主衛生管理,落實本園託藥措施,保障幼童用藥安全!
 

附件為新式的家長託藥單,家長可自行下載使用,謝謝!

 
回上頁
 
協進會館公園會館長榮兒少中心老人照顧服務中心兒童福利服務中心YMCA幼兒園YMCA調酒職訓中心
版權所有©台南市基督教青年會-YMCA幼兒園  Web designed by 易透網