國際咖啡師/調酒師證照讓您與世界接軌

     YMCA 飲料調製職訓中心不斷地創新教學課程,擁有資深的教師和教室。歷年的乙丙級飲料調製證照都
創下亮眼的成績,上課成效有口皆碑。

     隨著時代潮流,迎向國際化的未來需做好準備。提供多元的學習和設備完善的上課教室,讓學員們對考
取國際證照的流程更加清楚和熟悉。

     英國城市專業學會「City&Guilds」(www.intledu.com.tw) 創辦於 1878 年,在國際間擁有 140 多年的歷史。
一證在手,國際通用。」能在世界 100 多個國家工作之許可,全球最大世界公認和台灣唯一的永久性證照。每年考試高達 180 萬人次,為全世界最多人在使用的一張證照。此外,對於升學或推甄學校具有很大的優勢。

     為了讓學員們更加便利,可以彈性上課、插班及補課。保證真正能取得國際職能,習得工作實力和職業
資格。我們貼心的服務品質和專業的課程教學,絕對值得您的信賴與肯定!

台灣教育部認證(國際咖啡師 代號 6852,國際調酒師 代號 9889 )